Um es mit den Worten des Küchenchefs Christian zu sagen:

„Ein Kalbsgulasch muss nicht neu erfunden, sondern nur gut
gekocht werden. Dann schmeckt’s!“

Das Essen – auf den Punkt gebracht. Oder auch gesagt, auf den besten Geschmack reduziert. Wir vertreten die Ansicht, dass ein mit Liebe, Leidenschaft und den besten Zutaten gekochtes „traditionelles“ Gericht allemal mithalten kann mit Pinzette und Co.

Als mit Magdalena, der Gemüsegärtnerin, ein neuer Wind in den Grünen Baum kam, eröffnete sich die Gelegenheit, die Küche des Hauses weiter aufzuwerten. Je nach Möglichkeit werden Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten auf kürzestem Weg auf die Teller gebracht.

Dann gibt es da noch den Karl – Weinliebhaber, Bierbegeisterter, Genussesser und Jäger. Daher auch das ganzjährige Wild in den allerschönsten Kreationen in unserer Speisekarte.

Hier die aktuelle Speisekarte als .pdf

Außerdem täglich wechselnde Gaumenfreuden, die wir erst im Wirtshaus verraten.

Unsere Produzenten aus der Region:

Fischzucht Wechselforelle / Mike Schlager
Bio Olivenöl Villa Maria / Helmut Paugger
Bio Weideschwein Porc Gascon / Grüner Kreis / Thomasberg
Eisgreisslerei / Familie Blochberger
Familie Weissenböck / Hasleiten / Lamm

Kochkurse & Catering

CHRISTIAN KOCHT

Ein wunderbares Essen mit eigenem Koch für meine Feier zu Hause?

Mit einem Wahnsinns-Schweinebraten bei meinen Freunden protzen?

Dem Profi über die Schulter schauen und Küchen-Geheimnisse entdecken?

Das alles ist bei uns möglich. Bitte nachfragen.

Unsere Produzenten aus der Region:

Fischzucht Wechselforelle / Mike Schlager
Bio Olivenöl Villa Maria / Helmut Paugger
Bio Weideschwein Porc Gascon / Grüner Kreis / Thomasberg
Eisgreisslerei / Familie Blochberger
Familie Weissenböck / Hasleiten / Lamm