• © Niederösterreich Werbung/Rita Newman
  • Gasthaus / Wirtshauskultur
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Um es mit den Worten des Küchenchefs Christian zu sagen:

„Ein Kalbsgulasch muss nicht neu erfunden, sondern nur gut
gekocht werden. Dann schmeckt’s!“

Das Essen – auf den Punkt gebracht. Oder auch gesagt, auf den besten Geschmack reduziert. Wir vertreten die Ansicht, dass ein mit Liebe, Leidenschaft und den besten Zutaten gekochtes „traditionelles“ Gericht allemal mithalten kann mit Pinzette und Co.

Als mit Magdalena, der Gemüsegärtnerin, ein neuer Wind in den Grünen Baum kam, eröffnete sich die Gelegenheit, die Küche des Hauses weiter aufzuwerten. Je nach Möglichkeit werden Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten auf kürzestem Weg auf die Teller gebracht.

Zwar ist die Leidenschaft für das Gärtner nicht erloschen, doch unsere zwei kleinen Pflänzchen brauchen intensive Pflege, so dass Gemüse und Co. zur Zeit ruhen müssen. Wir bitten um Verständnis.

Dann gibt es da noch den Karl – Weinliebhaber, Bierbegeisterter, Genussesser und Jäger. Daher auch das ganzjährige Wild in den allerschönsten Kreationen in unserer Speisekarte.

Unsere Produzenten aus der Region:

Fischzucht Wechselforelle / Mike Schlager
Bio Olivenöl Villa Maria / Helmut Paugger
Bio Weideschwein Porc Gascon / Grüner Kreis / Thomasberg
Eisgreisslerei / Familie Blochberger
Familie Weissenböck / Hasleiten / Lamm

WILDKÜCHE

WILD ist unsere Leidenschaft.
Wir verarbeiten in unserer Küche
fast das ganze Jahr
WILD AUS DER EIGENEN JAGD.

Unsere Produzenten aus der Region:

Fischzucht Wechselforelle / Mike Schlager
Bio Olivenöl Villa Maria / Helmut Paugger
Bio Weideschwein Porc Gascon / Grüner Kreis / Thomasberg
Eisgreisslerei / Familie Blochberger
Familie Weissenböck / Hasleiten / Lamm