• © Niederösterreich Werbung/Rita Newman

Christian

Chef und Küchenchef, leidenschaftlicher Koch, Inspiration in Person und ein Meister der Ruhe und Gelassenheit

Magdalena

Frau vom Chef, Mama der nächsten Generation, Gemüsegärtnerin und -fanatikerin, vielseitig, unbändig kreativ und wieder im Service-Einsatz

Karl

Papa und Schwiegervater, Vollblutwirt, Wein- und Bierliebhaber mit der Gabe, diese auch perfekt an den Gast zu bringen, begeisterter Weit-Wanderer (Jakobsweg!)

Maria

Mama und Schwiegermutter, Oma mit Herz, Seele des Hauses, begnadete Mehlspeisköchin, Turno – überall im Einsatz

Sebastian

Talentierter Koch und begeisterter Jäger.
Bewahrt auch im Stress den Überblick. Profi wenn es um Suppen, Ragouts oder Geschmortes geht.

Florian

Lehrabschluss mit Bravour gemeistert.
In der Ruhe liegt Florians Kraft, sehr gewissenhafter und guter Koch.

Moni

Ohne Moni… geht’s nicht! Sie kennt den Servicebereich des Grünen Baums wie ihre Kellnertasche, humorvoll und hilfsbereit

Johanna

Ihr sonniges Gemüt erfreut die Gäste und unser Team.
Mit großer Freundlichkeit und ihrer fröhlichen Art versucht sie, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Anna

Wo Anna ist, da ist was los. Sehr umsichtig, freundlich und kompetent. Behält auch in stressigen Momenten den Überblick.

Kathi

War schon als Praktikantin der Tourismusschule im Grünen Baum. Nach einem Jahr in den USA wieder zurück. Freundlich und sehr kompetent.

Guillermo alias Gi

Spanisch-Brasilianischer Import.
Lehrling zum Gastronomiefachmann.
Gi ist immer freundlich und gut gelaunt.
In der Küche und im Service im Einsatz.

Milo

Der Jüngste im Team.
Lernt schnell und ist sehr interessiert.
Milo kann sehr viel essen und hat immer Hunger.

Tamara

Servicelehrling im 3. Lehrjahr. Unsere freundliche, fleissige und immer neugierige Konstante im Serviceteam.
Begeisterte große Schwester und Familienmensch.

Anton

Im 3. Lehrjahr. Wichtiger und talentierter Bestandteil unseres Teams.
Hat immer Spass am Leben und in der Küche. Social Media Experte mit Tips für den Chef.